Саакашвили: мы выходим на улицы!

0
33

Лидер «Руха новых сил», бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили объявил о планах проведения 4 февраля нового «Марша за импичмент», который в последний раз прошел 17 декабря.

Об этом Саакашвили заявил в эфире телеканала «News One» вечером 26 января, пишет «Интерфакс-Украина«.

«4 февраля мы будем собираться в Киеве в 12:00. Наверное, традиционно пойдем от Парка Шевченко, а потом будет большое собрание на Майдане», — отметил он.

Также Саакашвили сообщил, что намерен «продуктивно использовать время пребывания под домашним арестом с 22:00 каждый день» и размышляет над тем, чтобы организовать в квартире, которую арендует в в Киеве, «что-то вроде телестудии».

Ранее пресс-секретарь Саакашвили Татьяна Баграновская в комментарии «Украинским новостям» заявила, что Саакашвили не намерен возобновлять «марши» своих сторонников за импичмент президента по центру Киева с 21 января.

Как известно, Михеила Саакашвили задержали 8 декабря и поместили в изолятор временного содержания СБУ в Аскольдовом переулке. Ему инкриминируют ч 2. статьи 256 – «Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности».

Источник